Список форумов Форумы общественной организации Форумы общественной организации "Гражданская безопасность"
"Гражданская безопасность"
главная страница

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сотрудничество с журналом "Защити себя сам".
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы общественной организации "Гражданская безопасность" -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
B&B
Участник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007, Пн, 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!

Мы готовы встречаться со всеми заинтересованными "сторонами", поэтому, если желающие есть, то можем обсудить когда это можно будет сделать.
Журнал в сентябре появится и в охотничьих магазинах Москвы.
К октябрю планируем наладить его более широкую продажу и в регионах.
Для облегчения процесса идентификации вывешиваю обложки июньского, июльского и августовского номеров журнала.

С уважением,
Сладков Александр
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Borion
Участник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2007, Пн, 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошедшей неделе состоялась первая коллективная встреча в издательстве с участием Александра Сладкова, меня, Zmey и D!m@n. Smile Как говорилось еще в советские времена, встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере. Very Happy

Говоря словами классиков, "лед тронулся, господа присяжные заседатели". Very Happy То бишь уже есть первая публикация в журнале! Ею стала моя статья "Самооборона и закон". Она разбита на три части, две уже опубликованы (см. фото), третья часть будет в ноябрьском номере журнала.

На встрече обсуждались вопросы будущих публикаций и сотрудничества издательства с Гражданской Безопасностью. Интересно было послушать Сергея (Zmey) - сразу видно, что человек он очень креативный Smile Я думаю, лучше будет, если он сам расскажет о намеченных планах. Также обсуждался вопрос следующих публикаций из "Книги о самообороне", возможно, в сокращенном варианте будет опубликована статья о газовых пистолетах и револьверах (тут многое от авторов зависит).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
konst72
Участник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2007, Пн, 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borion писал(а):
Ею стала моя статья "Самооборона и закон"

Ну что же, П О З Д Р А В Л Я Ю !!! ! Wink
Borion
Участник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2007, Пн, 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zasypich
Участник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008, Ср, 05:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Борис Smile
Borion
Участник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008, Ср, 05:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Захар Smile Что у тебя нового? Smile
Zasypich
Участник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008, Ср, 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушел из издательства. Книгу с Ломом так и не дописали ( Sad ) оставалась последняя редактура. Думаю, если он будет не против - можно будет текст выложить здесь.
Сейчас в Сибирьтелекоме тружусь - управляю качеством в свободное от управления дочерними обществами время Smile
все новости тут:
http://vkontakte.ru/id3558221

у тебя как?

я так понял, ты разочаровался в ОСЕ?
Borion
Участник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008, Ср, 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засыпкин Zasypich Захар писал(а):
Ушел из издательства. Книгу с Ломом так и не дописали ( Sad ) оставалась последняя редактура.

О как...

Цитата:
Думаю, если он будет не против - можно будет текст выложить здесь.

Ну это было бы очень хорошо Smile А то, как видишь, этот проект заглох (я имею ввиду "Книгу о самообороне"). И как дела у журнала "Защити себя сам" я тоже не знаю. Если здесь что-то выкладывать, то я думаю логично будет раскидать соответствующие материалы по запланированным главам, насколько это возможно.

Цитата:
Сейчас в Сибирьтелекоме тружусь - управляю качеством в свободное от управления дочерними обществами время Smile
все новости тут:
http://vkontakte.ru/id3558221

Цитата:
у тебя как?

я так понял, ты разочаровался в ОСЕ?

Ну можно сказать и так. Во всяком случае, основным оружием она для меня уже давно перестала быть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы общественной организации "Гражданская безопасность" -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: