| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
B&B Участник
|
Добавлено: 27 Авг 2007, Пн, 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Мы готовы встречаться со всеми заинтересованными "сторонами", поэтому, если желающие есть, то можем обсудить когда это можно будет сделать.
Журнал в сентябре появится и в охотничьих магазинах Москвы.
К октябрю планируем наладить его более широкую продажу и в регионах.
Для облегчения процесса идентификации вывешиваю обложки июньского, июльского и августовского номеров журнала.
С уважением,
Сладков Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Borion Участник

|
Добавлено: 22 Окт 2007, Пн, 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
На прошедшей неделе состоялась первая коллективная встреча в издательстве с участием Александра Сладкова, меня, Zmey и D!m@n. Как говорилось еще в советские времена, встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере.
Говоря словами классиков, "лед тронулся, господа присяжные заседатели". То бишь уже есть первая публикация в журнале! Ею стала моя статья "Самооборона и закон". Она разбита на три части, две уже опубликованы (см. фото), третья часть будет в ноябрьском номере журнала.
На встрече обсуждались вопросы будущих публикаций и сотрудничества издательства с Гражданской Безопасностью. Интересно было послушать Сергея (Zmey) - сразу видно, что человек он очень креативный Я думаю, лучше будет, если он сам расскажет о намеченных планах. Также обсуждался вопрос следующих публикаций из "Книги о самообороне", возможно, в сокращенном варианте будет опубликована статья о газовых пистолетах и револьверах (тут многое от авторов зависит). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
konst72 Участник
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 1078 Откуда: Человек ниоткуда
|
Добавлено: 22 Окт 2007, Пн, 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Borion писал(а): | | Ею стала моя статья "Самооборона и закон" |
Ну что же, П О З Д Р А В Л Я Ю !!! !  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Borion Участник

|
Добавлено: 22 Окт 2007, Пн, 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zasypich Участник
|
Добавлено: 16 Апр 2008, Ср, 05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Борис  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Borion Участник

|
Добавлено: 16 Апр 2008, Ср, 05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Захар Что у тебя нового?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zasypich Участник
|
Добавлено: 16 Апр 2008, Ср, 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушел из издательства. Книгу с Ломом так и не дописали ( ) оставалась последняя редактура. Думаю, если он будет не против - можно будет текст выложить здесь.
Сейчас в Сибирьтелекоме тружусь - управляю качеством в свободное от управления дочерними обществами время
все новости тут:
http://vkontakte.ru/id3558221
у тебя как?
я так понял, ты разочаровался в ОСЕ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Borion Участник

|
Добавлено: 16 Апр 2008, Ср, 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Засыпкин Zasypich Захар писал(а): | Ушел из издательства. Книгу с Ломом так и не дописали ( ) оставалась последняя редактура. |
О как...
| Цитата: | | Думаю, если он будет не против - можно будет текст выложить здесь. |
Ну это было бы очень хорошо А то, как видишь, этот проект заглох (я имею ввиду "Книгу о самообороне"). И как дела у журнала "Защити себя сам" я тоже не знаю. Если здесь что-то выкладывать, то я думаю логично будет раскидать соответствующие материалы по запланированным главам, насколько это возможно.
| Цитата: | Сейчас в Сибирьтелекоме тружусь - управляю качеством в свободное от управления дочерними обществами время
все новости тут:
http://vkontakte.ru/id3558221 |
| Цитата: | у тебя как?
я так понял, ты разочаровался в ОСЕ? |
Ну можно сказать и так. Во всяком случае, основным оружием она для меня уже давно перестала быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|